آخر الأخبار
- بلدية القامشلي تطلق حملة لإزالة المخالفات وتنظيم الأسواق بالتعاون مع الترافيك والأسايش
- قائمة أولية للهيئات الناخبة في محافظة الحسكة تضم 527 اسماً تمهيداً لاختيار أعضاء مجلس الشعب
- عودة شبكة MTN للاتصالات إلى عامودا
- وزارة الاقتصاد السورية تحدد سعر شراء القمح القاسي بـ46 ألف ليرة جديدة للطن
- عودة جسر سيمالكا إلى الخدمة بعد توقف دام شهرين
روابط ذات صلة
- قبل ساعات من عودته إلى عفرين.. طفل يفقد حياته برصاصة طائشة في الحسكة
- وفاة شخص نتيجة الرصاص الطائش في القامشلي
- تزايد سرقات الدراجات النارية في القامشلي.. نحو 10 حالات خلال نيسان ومطلع أيار
- حظر تجوال الدراجات النارية في مدينة الحسكة حتى إشعار آخر لدواعٍ أمنية
- الأسايش تلقي القبض على مطلق النار في القامشلي على العلم في دوار زوري بالقامشلي
- الأسايش تحذر من محاولات بث الفتنة إثر حادثة إطلاق النار على العلم في دوار زوري بالقامشلي
- وفاة طفلة برصاصة طائشة في الحسكة
- تمديد الإجراءات الأمنية الخاصة بعيد الفطر ونوروز في محافظة الحسكة
- وصول دفعة من أسرى قسد إلى الحسكة
- الأمن الداخلي يعلن إجراءات أمنية ومرورية بمناسبة عيد الفطر ونوروز
قسد تعلن تدمير قاعدة عسكرية تركية في اعزاز
أفاد مدير المركز الإعلامي لقوات سوريا الديمقراطية، مصطفى بالي، الاثنين بتدمير قاعدة عسكرية تركية في مدينة اعزاز بريف حلب الشمالي.
وأوضح بالي لآرتا إف إم أن الهجوم أسفر عن تدمير عدد من القطع العسكرية الثقيلة ومقتل خمسة جنود أتراك على الأقل.
وأضاف مدير المركز الإعلامي لقوات سوريا الديمقراطية أن الجيش التركي كان يستخدم القاعدة العسكرية في القصف على محور ناحية شرا شرقي عفرين.
هذا ونفى مدير المركز الإعلامي لقوات سوريا الديمقراطية سيطرة الجيش التركي ومسلحين من المعارضة السورية المدعومين من تركيا على قرية سارينجك في ناحية بلبلة شمالي عفرين.
وأشارت قوات سوريا الديمقراطية إلى استمرار المعارك في محور شيخورزة مع الجيش التركي ومسلحي المعارضة.
إلى ذلك دعا وفد برلمان إقليم كردستان العراق الاثنين الكرد في كافة أجزاء كردستان إلى دعم مقاومة عفرين من خلال إرسال المساعدات إلى الأهالي.
وناشد وفد برلمان إقليم كردستان العراق خلال مؤتمر صحفي عقده في عفرين الأحزاب الكردية لوضع خلافاتها جانباً خلال هذه الظروف.
وكان وفد برلمان إقليم كردستان قد وصل الأحد إلى عفرين للتعبير عن تضامنهم ضد التدخل التركي، وذلك بعد يوم من دخوله إلى روجآفا برفقة قافلة مساعدات طبية.
ويضم وفد إقليم كردستان العراق خمسة برلمانيين، من الحزب الديمقراطي الكردستاني وحركة التغيير وحزب الاتحاد الوطني الكردستاني والاتحاد الإسلامي والحزب الشيوعي الكردستاني.
يُذكر أن العملية العسكرية التركية ضد عفرين بمساندة فصائل من المعارضة السورية قد دخلت يومها الرابع والعشرين على التوالي.
المصدر: آرتا إف إم