آخر الأخبار
- تحديث جديد لأسعار المحروقات في كازيات منطقة الجزيرة
- بلدية عامودا تبدأ توزيع مبيد حشري لمكافحة العقارب والحشرات
- توقف معظم مولدات الأمبيرات في ديريك بسبب نقص المازوت
- غياب المازوت المدعوم يدفع سائقين على خط ديريك - القامشلي إلى التوقف عن العمل
- خدمات جديدة في بريد الحسكة تشمل استبدال العملة والسحب والإيداع
روابط ذات صلة
- حزب الاتحاد السرياني ينتقد آلية اختيار ممثلي الحسكة في مجلس الشعب ويطالب بتمثيل عادل للمسيحيين
- إعلان نتائج انتخابات مجلس الشعب في الحسكة والقامشلي وكوباني وديريك
- ثمانية أحزاب كردية سورية تنتقد آلية تشكيل مجلس الشعب وتطالب بشراكة وطنية عادلة
- قائمة أولية للهيئات الناخبة في محافظة الحسكة تضم 527 اسماً تمهيداً لاختيار أعضاء مجلس الشعب
- الرئيس السوري وقائد قسد يبحثان تنفيذ اتفاق 29 كانون الثاني
- بدء تسجيل المكتومين في الجزيرة لمنحهم الجنسية السورية
- مجلس ناحية عامودا يدين الاعتداءات على إقليم كردستان العراق
- اللجنة التحضيرية لنوروز كوباني: إنزال العلم السوري تصرف فردي ومرفوض
- الإفراج عن 600 أسير في عملية تبادل بالحسكة
- الإدارة الذاتية في مقاطعة الجزيرة تعلن عفواً عاماً بمناسبة عيد الفطر ونوروز
سوريا الديمقراطية تصل إلى ضواحي الطبقة غربي الرقة
بدأت قوات سوريا الديمقراطية اليوم السبت باقتحام مدينة الطبقة والدخول إلى أول أحياءها من الجهتين الشرقية والغربية.
وأفادت الناطقة باسم غرفة عمليات "غضب الفرات" جيهان شيخ أحمد، لآرتا إف إم أن 27 مسلحاً من التنظيم قتلوا خلال المعارك على أطراف مدينة الطبقة.
شيخ أحمد أضافت أن مقاتلين من قوات سوريا الديمقراطية استشهدوا خلال المعارك، لافتة إلى سيطرة قوات سوريا الديمقراطية على قريتي عايد الصغير والاسكندرية في ريف الطبقة بمساندة من طيران التحالف الدولي أمس الجمعة.
إلى ذلك قُتل 15 مسلحاً من تنظيم داعش خلال تصدي قوات سوريا الديمقراطية لهجوم على قريتي عباد والعويجة بريف الطبقة غربي الرقة.
وذكرت الناطقة باسم غرفة عمليات "غضب الفرات"، جيهان شيخ أحمد، أن الاشتباكات لا تزال مستمرة في محيط قرية العويجة.
شيخ أحمد أوضحت أن الهجوم نفذه 150 مسلحاً من تنظيم داعش بينهم 15 انتحارياً قتلوا قبل أن يتمنكوا من تفجير أنفسهم في مواقع قوات سوريا الديمقراطية.
يُذكر أن قوات سوريا الديمقراطية كانت قد أعلنت الأربعاء عن البدء بالمرحلة الرابعة من حملة "غضب الفرات" للسيطرة على وادي جلاب وما تبقى من ريف الرقة الشمالي.
المصدر: آرتا إف إم