آخر الأخبار
- بلدية القامشلي تطلق حملة لإزالة المخالفات وتنظيم الأسواق بالتعاون مع الترافيك والأسايش
- قائمة أولية للهيئات الناخبة في محافظة الحسكة تضم 527 اسماً تمهيداً لاختيار أعضاء مجلس الشعب
- عودة شبكة MTN للاتصالات إلى عامودا
- وزارة الاقتصاد السورية تحدد سعر شراء القمح القاسي بـ46 ألف ليرة جديدة للطن
- عودة جسر سيمالكا إلى الخدمة بعد توقف دام شهرين
روابط ذات صلة
- عودة شبكة MTN للاتصالات إلى عامودا
- وزارة الاقتصاد السورية تحدد سعر شراء القمح القاسي بـ46 ألف ليرة جديدة للطن
- عودة جسر سيمالكا إلى الخدمة بعد توقف دام شهرين
- تضرر الجسر العائم في معبر سيمالكا مجدداً قبل يوم من إعادة دخوله إلى الخدمة
- لجنة المولدات في القامشلي تحدد تسعيرة جديدة للأمبير وتلزم بإرجاع فروقات مالية للمشتركين
- قرار بنقل سوق المواشي في عامودا من موقعه الحالي إلى قرية الديكية
- تغييرات مرتقبة على أسعار الأمبيرات في القامشلي بعد خفض سعر المازوت الحر
- انخفاض سعر لتر المازوت الحر من 75 سنت إلى 55 سنتاً
- إعادة تشغيل بئرين في محطة جقجق شمال القامشلي بعد تركيب غطاسات جديدة
- انخفاض ملحوظ في أسعار الفروج بمدينة ديريك وسط وفرة في العرض
تمديد العطلة المدرسية في عامودا حتى يوم الثلاثاء المقبل
مددت إدارة المدارس في مدينة عامودا العطلة المدرسية التي كانت قد أعلنتها هيئة التربية والتعليم في الإدارة الذاتية لإقليم شمال وشرق سوريا، لتستمر حتى يوم الثلاثاء القادم.
وقال الرئيس المشترك لإدارة المدارس في عامودا، أحمد إسماعيل، لراديو آرتا إن قرار التمديد جاء نتيجة ازدياد حالات الإصابة بالإنفلونزا الموسمية بين الطلاب، إضافة إلى عدم اكتمال تعقيم جميع المدارس، ما استدعى اتخاذ هذا الإجراء حرصاً على سلامة الطلبة.
وأوضح إسماعيل أن فرق التعقيم أنهت، اليوم، تعقيم جميع مدارس مدينة عامودا، مشيراً إلى أن العمل سيتواصل خلال الأيام المقبلة ليشمل مدارس بلدة سنجق، التي تضم 13 مدرسة، إلى جانب مدارس قرية توبو وعدد من القرى الأخرى.
ووفق بيان صادر عن إدارة المدارس في مدينة عامودا، وبالتنسيق مع بلدية الشعب ومجلس الناحية، انطلقت حملة لتعقيم المدارس، على أن تستمر خلال الأيام القادمة حتى تشمل جميع مدارس المدينة وريفها.
وأشار البيان إلى أن المدارس في مدينة عامودا وقراها ستبقى مغلقة حتى يوم الثلاثاء، على أن يُستأنف الدوام الرسمي يوم الأربعاء المقبل.
المصدر: آرتا إف إم