شروط الحصول على الجنسية الألمانية

بعد مرور 8 أعوام من اللجوء في ألمانيا، يحق للاجئ تقديم طلب الحصول على الجنسية، لكن بشروط! فما هي؟

كلمات مفتاحية

اللاجئين الجنسية الألمانية