آخر الأخبار
- عودة جسر سيمالكا إلى الخدمة بعد توقف دام شهرين
- آرتا تشارك في إطلاق شبكة “أمارك مينا” للإعلام المجتمعي في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
- افتتاح مدارس القامشلي لطلبة الصف التاسع وإطلاق برنامج تعليمي مكثف
- تضرر الجسر العائم في معبر سيمالكا مجدداً قبل يوم من إعادة دخوله إلى الخدمة
- انخفاض أسعار الجبنة في ديريك وسط ركود الأسواق وزيادة الإنتاج
روابط ذات صلة
- قبل ساعات من عودته إلى عفرين.. طفل يفقد حياته برصاصة طائشة في الحسكة
- وفاة شخص نتيجة الرصاص الطائش في القامشلي
- تزايد سرقات الدراجات النارية في القامشلي.. نحو 10 حالات خلال نيسان ومطلع أيار
- حظر تجوال الدراجات النارية في مدينة الحسكة حتى إشعار آخر لدواعٍ أمنية
- الأسايش تلقي القبض على مطلق النار في القامشلي على العلم في دوار زوري بالقامشلي
- الأسايش تحذر من محاولات بث الفتنة إثر حادثة إطلاق النار على العلم في دوار زوري بالقامشلي
- وفاة طفلة برصاصة طائشة في الحسكة
- تمديد الإجراءات الأمنية الخاصة بعيد الفطر ونوروز في محافظة الحسكة
- وصول دفعة من أسرى قسد إلى الحسكة
- الأمن الداخلي يعلن إجراءات أمنية ومرورية بمناسبة عيد الفطر ونوروز
وحدات حماية الشعب تنفي سقوط راجو في ريف عفرين
أكد الناطق باسم وحدات حماية الشعب في عفرين، بروسك حسكة، لآرتا إف إم الاثنين عدم دخول الجيش التركي ومسلحي المعارضة السورية المدعومين من تركيا إلى ناحية راجو غربي عفرين.
وأضاف الناطق باسم وحدات حماية الشعب أن نواحي راجو وجنديرس وشيه غربي وجنوب غربي عفرين تتعرض لقصف صاروخي ومدفعي كثيف من قبل الجيش التركي والفصائل المدعومة من تركيا، وأن الجيش التركي يستخدم كافة الأسلحة المتطورة ضد وحدات حماية الشعب ووحدات حماية المرأة.
وأضاف: "يمكنني القول إنه حتى الآن استشهد من ستين إلى سبعين مقاتلاً من الوحدات الشعبية التابعة للنظام السوري في عفرين، ومع الأسف حتى الآن لم نر أي رد من النظام ولم يقم الجيش السوري بالرد على هذا الأمر."
هذا وأفاد مدير المركز الإعلامي لقوات سوريا الديمقراطية، مصطفى بالي، الاثنين أن تسعة مسلحين من فصائل المعارضة السورية قتلوا في قرية موسكا التابعة لناحية راجو.
وكان بالي قد ذكر لآرتا إف إم الأحد أن فصائل المعارضة السورية المدعومة من تركيا تشن هجوماً من أربعة محاور للسيطرة على مركز ناحية راجو غربي عفرين.
وكان الرئيس المشترك لهيئة العلاقات الخارجية في إقليم عفرين، سليمان جعفر، قد نفى الأحد سيطرة الجيش التركي ومسلحي المعارضة السورية المدعومين من تركيا على ناحية راجو غربي عفرين، بعد إعلان الأخيرة سيطرتها على الناحية.
المصدر: آرتا إف إم