آخر الأخبار
- مدير فرن عامودا: الإنتاج مستمر وسعر ربطة الخبز لم يتغير
- أجرة السرافيس في القامشلي ترتفع من 5 إلى 10 آلاف ل.س بعد ارتفاع أسعار المحروقات
- انقلاب شاحنة في حادث سير على طريق ديريك - القامشلي دون إصابات خطيرة
- من عامودا إلى الحسكة بـ 60 ألف ليرة للراكب.. أجور النقل ترتفع بعد زيادة سعر المازوت
- ارتفاع جديد لأسعار المحروقات في سوريا.. لتر المازوت يصل إلى 175 ليرة جديدة
روابط ذات صلة
- مدير فرن عامودا: الإنتاج مستمر وسعر ربطة الخبز لم يتغير
- أجرة السرافيس في القامشلي ترتفع من 5 إلى 10 آلاف ل.س بعد ارتفاع أسعار المحروقات
- من عامودا إلى الحسكة بـ 60 ألف ليرة للراكب.. أجور النقل ترتفع بعد زيادة سعر المازوت
- ارتفاع جديد لأسعار المحروقات في سوريا.. لتر المازوت يصل إلى 175 ليرة جديدة
- ارتفاع الحرارة في الجزيرة اليوم الإثنين.. أجواء حارة ورياح مثيرة للغبار
- إدارة منطقة القامشلي: كلفة تشغيل المولدات تتجاوز قدرة المواطنين ونطالب بحلول عاجلة لضمان عودة الكهرباء
- إدارة منطقة القامشلي تحدد تسعيرة الأمبيرات وفق ساعات التشغيل
- توقف دعم المازوت يرفع أجور النقل بين مدن وبلدات الجزيرة
- الدرباسية: خفض ساعات تشغيل مولدات الأمبيرات إلى أربع ساعات يومياً
- رفع سعر ربطة الخبز الآلي في الأفران إلى 4 آلاف ل.س ولدى المعتمدين إلى 4500 ل.س
توقف مولدات في عامودا.. والبلدية تؤكد تسليم مخصصات المازوت كاملة
يشكو أهالي عدد من أحياء عامودا، اليوم الثلاثاء، من توقف العديد من المولدات عن العمل، بالتزامن مع موجة حر شديدة تجاوزت خلالها درجات الحرارة 43 درجة مئوية، ما زاد من معاناة السكان.
وقال عدد من أهالي أحياء مختلفة، لراديو آرتا، إن أصحاب المولدات يبررون توقفها بعدم توفر مادة المازوت اللازمة للتشغيل، في حين يعزو بعض أصحاب المولدات الأمر إلى أعطال فنية أصابت مولداتهم.
من جهته، نفى يوسف حميد، من لجنة المولدات في بلدية الشعب في عامودا، وجود نقص في مخصصات المازوت، مؤكداً لراديو آرتا أن جميع أصحاب المولدات تسلموا مستحقاتهم كاملة خلال الشهر الجاري، وذلك بعد التنسيق مع لجنة المحروقات في المدينة.
وأوضح حميد أن لجنة المولدات أجرت دراسة لتحديد معدل استهلاك كل مولدة من المازوت في الساعة، وبناءً على نتائجها جرى تحديد مخصصات كل مولدة. وأضاف أن جميع المولدات حصلت على مخصصاتها دون أي نقص، مشيراً إلى أن أصحاب المولدات الذين استنفدوا مخصصاتهم أصبحوا ملزمين بشراء المازوت الحر لضمان استمرار تشغيل مولداتهم.
وأكد حميد أيضاً أن لجنة المولدات ستوزع المازوت الخدمي على أصحاب المولدات خلال الشهر المقبل، في إطار استمرار دعم تشغيل المولدات وتأمين التغذية الكهربائية للأحياء.
المصدر: آرتا إف إم