آخر الأخبار
- صعود نادي عامودا إلى الدوري السوري الممتاز لكرة الطائرة
- نادي عامودا لكرة الطائرة يواصل تألقه ويقترب من حسم بطاقة الصعود للممتاز
- مجلس النواب الأميركي يقر إلغاء عقوبات "قيصر" على سوريا
- نادي عامودا متقدم بشوطين مقابل لا شيء حتى الآن أمام نادي الرحيبة
- نادي عامودا يتأهل إلى نصف نهائي بطولة الدرجة الأولى لكرة الطائرة
روابط ذات صلة
- توزيع المازوت على 74 ألف عائلة في القامشلي والتوزيع سيستمر حتى نهاية كانون الثاني 2026
- بلدية عامودا تبدأ تصنيع 50 حاوية قمامة جديدة لسد النقص في أحياء المدينة
- توزيع مخصصات مازوت التدفئة في عامودا يقترب من الانتهاء
- أمطار خفيفة تتساقط على مدن منطقة الجزيرة
- بلدية الشعب بعامودا تبدأ بأعمال الترقيع الزفتي في الشوارع الرئيسية
- إحصاء الثروة الحيوانية في شمال وشرق سوريا يسجل نحو 960 ألفاً من مختلف الأنواع
- توقيف ضخ المياه من محطة السفان إلى القامشلي للصيانة وزيادة قوة الضخ
- إدارة ترافيك عامودا تبدأ بإنشاء كراج جديد يتسع لـ 100 سيارة
- الإدارة العامة لحماية المستهلك تشدد إجراءاتها ضد بيع المواد منتهية الصلاحية
- إغلاق طريق الرقة - معدان يطيل الرحلات… واعتقال 30 شاباً من البولمانات خلال شهر ونصف
تقليص تشغيل المولدات 24 ساعة في القامشلي إلى 8 ساعات احتجاجاً على تسعيرة الأمبيرات
توقف أصحاب مولدات الاشتراك ذات نظام 24 ساعة في مدينة القامشلي عن تشغيلها، فجر السبت، وقاموا بتقليص عدد ساعات التشغيل إلى 8 ساعات فقط، وذلك رداً على قرار البلدية الأخير بخفض تسعيرة الأمبيرات.
وكان أصحاب المولدات قد أبلغوا السكان، يوم الخميس الماضي، بقرارهم تشغيل المولدات لمدة 8 ساعات فقط، مقابل 13 ألف ل.س للأمبير الواحد خلال شهر آذار الجاري.
ويرجع أصحاب المولدات قرارهم إلى عدم استشارة البلدية لاتحاد المولدات قبل إصدار التسعيرة الجديدة، والتي حددت سعر الأمبير الواحد لمولدات 24 ساعة بـ 10 دولارات. وفي هذا السياق، طالبوا، اليوم السبت، برفع السعر المحدد إلى أكثر من 10 دولارات للأمبير الواحد، أو تخفيض سعر المازوت.
من جهتها، شددت بلدية الشعب، يوم الخميس الماضي، على التزامها بقرارها الصادر في 19 شباط/ فبراير، والذي حدد تسعيرة الأمبير الواحد بدولار واحد مقابل تشغيل 8 ساعات في حال كان المازوت خدمياً، وأربعة دولارات ونصف في حال كان المازوت غير خدمي، بينما أبقت تسعيرة مولدات 24 ساعة عند 10 دولارات للأمبير الواحد.
وأكدت البلدية أنها ستتخذ إجراءات صارمة بحق المخالفين، تشمل فرض مخالفات وحجز المولدات بالتنسيق مع كومينات الأحياء، في حال عدم الالتزام بالقرار.
المصدر: آرتا إف إم