آخر الأخبار
- احتراق عشرات الدوانم من المحاصيل الزراعية في ريف ديريك
- غداً الثلاثاء عطلة رسمية في سوريا بمناسبة رأس السنة الهجرية
- تفعيل خدمة الجيل الرابع (4G) على شبكة سيرياتيل في عامودا
- استئناف حركة عبور المسافرين عبر معبر سيمالكا بعد توقف لأكثر من شهرين
- لحل أزمة المياه المتفاقمة.. بدء مشروع حفر بئر في الحارة الشرقية بالدرباسية
روابط ذات صلة
- انطلاق امتحانات البكالوريا الحكومية والتاسع للإدارة الذاتية في الحسكة
- نحو 4 آلاف طالبة وطالب في القامشلي يستعدون لامتحانات الأحرار للشهادتين وفق منهاج الإدارة الذاتية
- مركز موحد في ديريك لامتحانات التاسع الأحرار وفق مناهج الإدارة الذاتية
- المجمع التربوي في عامودا يعلن إعادة 31 معلمة ومعلماً إلى الخدمة بعد سنوات من الفصل
- الرئاسة السورية تعلن عطلة رسمية بمناسبة عيد الأضحى من 26 حتى 30 أيار
- افتتاح مدارس القامشلي لطلبة الصف التاسع وإطلاق برنامج تعليمي مكثف
- انطلاق قافلة جديدة تضم نحو ألف عائلة من أهالي عفرين من الحسكة إلى مناطقهم الأصلية
- الخميس والجمعة عطلة رسمية في سوريا بمناسبة عيد العمال 1 أيار
- تحديد يوم الجمعة موعداً للاحتفال المركزي بعيد الأربعاء الأحمر
- وفاة الفنان علي منصور بعد صراع طويل مع المرض
الكنيسة الإنجيلية في المالكية تقدم خدمات مجانية للمرضى
تواصل كنيسة الاتحاد المسيحي الإنجيلية استقبال ومعاينة المرضى في مدينة المالكية (ديريك) بمحافظة الحسكة.
وأفادت مراسلة آرتا إف إم في المالكية (ديريك)، اليوم السبت أن كنيسة الاتحاد المسيحي الإنجيلية تستعين بأطباء مختصين للكشف على أنواع مختلفة من الأمراض بشكل شهري.
من جهته، قال راعي كنيسة الاتحاد المسيحي الإنجيلية في المالكية (ديريك)، القس نعيم يوسف، لآرتا إف إم، إن الهدف من هذه العملية هي إظهار المحبة لكافة مكونات المجتمع دون تمييز بينهم، مضيفاً أنه تم تخصيص يوم الجمعة من كل أسبوع لمعاينة المرضى ضمنهم مرضى الأنف والأذن والحنجرة والعظمية، إضافة إلى معاينة بعض أمراض الأطفال دون إجراء العمليات الجراحية، حسب قوله.
القس نعيم يوسف، ذكر أن جميع المعاينات مجانية وأنه يتم استقبال المرضى في دار المسنين التابع للكنيسة، مشيراً إلى الاستعانة بأطباء من اختصاصات مختلفة كل شهر لإعطاء الدعم والمساعدة لجميع الفئات العمرية (شيوخ، نساء، أطفال) إلى جانب توزيع أدوية مجانية على المرضى.
راعي الكنيسة الإنجيلية أضاف أنه سيتم الاستعانة بأخصائي في الجراحة العامة يوم التاسع من كانون الأول (ديسمبر) الجاري للقيام بمعاينة المرضى، حسب قوله.
المصدر: آرتا إف إم