آخر الأخبار
- إعادة فتح تقاطع مفرق الحزام الغربي مع سوق حطين في القامشلي بعد مناشدات السائقين
- بلدية كركي لكي تمهل أصحاب المحلات 15 يوماً لتوحيد القارمات بثلاث لغات
- إنقاذ طفل وفقدان آخر إثر حادث غرق في نهر الخابور بالحسكة
- مؤسسة كهرباء عامودا تستأنف تركيب العدادات الإلكترونية تمهيداً لتغطية كامل المدينة
- اتحاد المحامين في الجزيرة يدعو الإفراج الفوري عن الأسرى لدى الحكومة السورية الانتقالية
روابط ذات صلة
- الأسايش تلقي القبض على مطلق النار في القامشلي على العلم في دوار زوري بالقامشلي
- الأسايش تحذر من محاولات بث الفتنة إثر حادثة إطلاق النار على العلم في دوار زوري بالقامشلي
- وفاة طفلة برصاصة طائشة في الحسكة
- تمديد الإجراءات الأمنية الخاصة بعيد الفطر ونوروز في محافظة الحسكة
- وصول دفعة من أسرى قسد إلى الحسكة
- الأمن الداخلي يعلن إجراءات أمنية ومرورية بمناسبة عيد الفطر ونوروز
- مظلوم عبدي: تشكيل لجنة تحقيق محايدة في وفاة علاء الأمين وملاحقة المعتدين على خيمة عزائه في القامشلي
- تعيين سيبان حمو معاوناً لوزير الدفاع السوري عن المنطقة الشرقية في سوريا
- مظلوم عبدي: وجود 1070 أسيراً لدى الحكومة السورية وملفهم أولوية قصوى
- وفد حكومي يزور معبر سيمالكا.. ولا تغيير على الإجراءات الحالية
قسد تبدأ التحضيرات لحملة جديدة ضد داعش جنوبي الحسكة
قالت الناطقة باسم غرفة عمليات "عاصفة الجزيرة" ليلوى العبد الله، الأحد إن قوات سوريا الديمقراطية بدأت بالتحضير لحملة جديدة ضد تنظيم داعش في ريف الحسكة الجنوبي.
وأفادت العبد الله لآرتا إف إم أن الحملة الجديدة تستهدف مواقع مسلحي داعش في بلدة الدشيشة جنوبي الحسكة لدحر التنظيم من البادية في شرق الفرات وريف الحسكة الجنوبي.
وأضافت الناطقة باسم غرفة عمليات "عاصفة الجزيرة" أن قوات سوريا الديمقراطية تواصل التقدم لمحاصرة مسلحي داعش في بلدات هجين وسوسة والشعفة في ريف دير الزور الشرقي.
إلى ذلك، ذكر المرصد السوري لحقوق الإنسان، الأحد أن اشتباكات عنيفة تدور بين قوات سوريا الديمقراطية ومسلحي داعش عند أطراف بلدة هجين في ريف دير الزور الشرقي.
وقال المرصد السوري إن طائرات التحالف الدولي قامت بقصف مواقع داعش في محيط منطقة الاشتباكات بين قوات سوريا الديمقراطية ومسلحي داعش.
كما أشار المرصد إلى أن الاشتباكات اندلعت بعد قيام مسلحي داعش بالهجوم على مواقع لقوات سورية الديمقراطية.
وفي السياق، قال المرصد السوري لحقوق الإنسان الأحد إن رجلاً وزوجته فقدا حياتهما جراء قصف جوي لطائرات يعتقد أنها تابعة للتحالف الدولي على جيب لتنظيم داعش في القطاع الجنوبي من ريف الحسكة.
وكان المرصد السوري قد أعلن في وقت سابق أن حصيلة الضحايا الذين سقطوا بقصف لطائرات يعتقد أنها تابعة للتحالف الدولي في شرق نهر الفرات في ريف دير الزور ارتفعت إلى 21 شخصاً، خلال اليومين الماضيين.
وأوضح المرصد أن من بين الضحايا 12 شخصاً بينهم أطفال سقطوا جراء القصف الجوي على قرية الباغوز الفوقاني في ريف دير الزور.
وكان المرصد السوري لحقوق الإنسان، قد أفاد الجمعة بمقتل امرأة وثلاثة من أبنائها جراء قصف جوي لطائرات يعتقد بأنها تابعة للتحالف الدولي ضد داعش في القطاع الجنوبي من ريف الحسكة.
يذكر أن مجلس دير الزور العسكري المنضوي إلى قوات سوريا الديمقراطية كان قد أعلن استئناف حملة "عاصفة الجزيرة" مطلع أيار (مايو) الماضي، لتحرير ما تبقى من وادي الفرات من سيطرة تنظيم داعش، بمساندة من التحالف الدولي.
المصدر: آرتا إف إم